kulinarische Verwöhnung vom Spitzenkoch - Euloge Malonga

Autor:in: Patrick Maggio

Freitag, 31.05.2024

Alle Bilder ansehen

Ein weiteres Highlight in meinem Präsidentenjahr!
Heute war mein ehemaliger Schulfreund und Spitzenkoch Euloge Malonga und seine talentierte Tochter Mylène bei uns in Langenthal zu Besuch!
Der Traffelet-Saal im Bären Langenthal von Martin Binnemann und seinem Team wunderbar gestaltet und so konnten wir pünktlich um 11:30 Uhr starten. Rund 29 Teilnehmer waren dabei um Euloge gespannt zuzuhören.
Bevor es jedoch mit dem Interview losging, überraschte uns Milène Malonga mit einer sensationellen Pianoeinlage! Mit welcher Hingabe und Präzision sie die zwei Musikstücke gespielt hat war faszinierend!
Anschliessend ging es wieder in den Saal wo wir einen Salat geniessen durften. Euloge gab der Vorspeise 11 von 10 Punkten 😃🎉
Beim anschliessenden Hauptteil dieses Mittagsanlasses gab uns Euloge u.a. interessante Insights zu seinem Job als Koch, der intensiven Vorbereitung für die Koch-Wettbewerbe und brachte die Teilnehmer zum Lachen mit Geschichten vom Tag der Entscheidung am Bocuse d'Or Europe in Trondheim! Anhand der vielen Fragen aus dem Publikum, konnte man gut spüren, dass das Interesse an Euloge und seinem Beruf riesig war!
Nach dem tollen Interview mit Euloge konnten wir zum ersten Mal in diesem Jahr offiziell ein neues Mitglied bei uns willkommmen heissen! Simon May von May & Eggimann Schreinerei GmbH - schön bist du nun einer von uns! Er hat den offiziellen JCI-Pin erhalten, durfte das Credo vorlesen und die Flasche Moscato d‘Asti mit nach Hause nehmen 🎉🥳
Das leckere Hauptmenü und das Dessert haben diesen Event dann perfekt abgerundet!
Ein grosses Dankeschön an das grossartige Bären-Team Langenthal für die tolle Organisation, MERCI von ❤️ Euloge und Mylène, dass ihr uns mit eurer Anwesenheit beehrt habt und AUGURI Simu May!
Euer JCI-Oberaargau Presidente 2024
Patrick Maggio